A Marmalcoa é uma empresa localizada no distrito de Leiria que se dedica exclusivamente à extração, transformação e inovação de pedra nacional calcária, realizando projetos à medida para clientes interessados em produtos específicos em pedra calcária.

Esta empresa sempre teve o compromisso de respeitar a privacidade dos seus utilizadores e a segurança dos dados pessoais dos seus clientes. Desta forma informamos os clientes que a Marmalcoa recolhe, trata, processa e protege os dados através deste website.

O utilizador deverá ler com a maior atenção possível estas políticas de privacidade, que foi redigida de uma forma clara e objetiva visando facilitar a sua compreensão.

MENÇÕES LEGAIS

Marmalcoa – Transformação de Mármores, Lda.
Rua da Estrada Principal, nº3 A, Cadoiço, apartado 1012
2460-600 Aljubarrota, Alcobaça, Portugal
Alojamento: www.marmalcoa.com

Pedimos para qualquer informação completar ou reclamação sobre algum conteúdo ou funcionalidade deste website, pedimos que nos envie um email para rgpd@marmalcoa.com.

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. A utilização é essencialmente para os fins apresentados anteriormente.

De acordo com artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os nossos colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

No momento que considere mais oportuno, poderá anular, alterar ou eliminar os seus dados pessoais desde que expresse essa vontade por via email para rgpd@marmalcoa.com. Uma das maiores prioridades desta marca é o respeito e cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Para além disso, garantimos que os seus dados não serão comercializados ou transmitir a uma empresa terceira. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo de todos os dados utilizados nas diversas ações comerciais, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

Os seus dados pessoais serão guardados pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e cumprimentos das obrigações legais.

QUAIS OS DADOS PROTEGIDOS?

Através do formulário de contacto recolhemos os seguintes dados pessoais:

Nome: Essencial para identificar o pedido do cliente;
Morada: Essencial para identificar o lugar da prestação de serviços;
NIF: Essencial para tratamento de toda a documentação;
Email: Essencial para a troca de correspondência de forma a compreender as carências do cliente e informações complementares;
Contacto Telefónico: Essencial para entrar em contacto com o cliente para esclarecimentos adicionais.

Para além destes, recolhemos alguns dados através dos cookies para realizar a melhoria contínua desta plataforma e efeitos estatísticos, tais como:

• Endereço de IP;
• Localização geográfica;
• Informação sobre o dispositivo utilizado;
• Qual o motor de busca utilizado;
• Qual a data e a duração da visita;

DIREITOS DO UTILIZADOR

O utilizador poderá, no momento que considere mais oportuno, exercer o direito de acesso, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais da base de dados da empresa. Para estes efeitos, pedimos que nos envie um email para rgpd@marmalcoa.com.

REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO

A Aceitação pelo utilizador que os seus dados possam ser tratados terá sempre um caracter revogável, sem efeitos retroativos. Para revogar o seu referido consentimento, terá que enviar um email para rgpd@marmalcoa.com.

DIREITOS DE AUTOR

Todo o conteúdos e design foram criados internamente ou com recurso a uma empresa terceira. É essencial refletir que qualquer cópia parcial ou total é totalmente proibida e condenável. Neste sentido, a MARMALCOA está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios de empresas terceiras. Para além disso, a MARMALCOA poderá usufruir do direito de modificar quaisquer conteúdos ou imagens neste website, no momento que considerar mais oportuno.

SISTEMA DE LINKS

Todos o sistema de links (links internos e externos) presente neste website visam auxiliar e aprimorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode, de todo, assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

COOKIES UTILIZADOS

Esta plataforma utiliza cookies, que são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informações especificas sobre o seu dispositivo e experiência de utilização. Informações que são essenciais para a melhoria do website e em termos estatísticos do tráfego.

Este mecanismo visa melhorar o desempenho e experiência do consumidor. Os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.Todos os dados recolhidos através deste mecanismo tem um carácter totalmente anónimo e sigiloso. Certifique que o seu browser está preparado para receber cookies. A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.